Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу, которую не стыдно будет выставить на праздничный стол?
10 месяцев
назад
от
Sam Sung
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Большого сазана или зеркального карпа почистить, выпотрошить, вымыть, натереть снаружи и изнутри солью. Порезать лук, натереть на крупной терке морковку и белый корень, всё хорошо обжарить на растительном масле, посолить, поперчить (начинки должно быть столько, чтобы можно было начинить брюшко и голову рыбы) . Плотно начинить рыбу, уложить на смазанный растительным маслом противень. Смешать майонез с натертым сыром, добавить немного воды, обильно смазать рыбу сверху. Запекать при 180 град. около часа. В конце, если нужно, добавить огонь для образования корочки. Дать рыбе немного остыть (настояться) и подавать на стол.
10 месяцев
назад
от
Попандопула .
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить сыр?
8 лет
назад
от
adidasochka
1
ответ
Про соус хренодёр +
3 года
назад
от
Edelbrockluf
1
ответ
Хорошие красные вина
7 месяцев
назад
от
Teshabreank