Все о еде
Войти
Регистрация
Какой китайский чай лучше попробовать новичку?
хочу постепенно влиться в чайное комьюнити и начать с китайских чаев. только без специфичного вкуса, потому что я только собираюсь это делать)
посоветуйте какой подойдёт.
заране спасибо (o
11 месяцев
назад
от
Светлана Сметанина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой молочный улун. Нельзя заваривать кипятком, хотя бы 90-80 градусов, заваривается проливами. Зеленый чай с молочным привкусом.
Пуэр, любой. Тёмный чай с привкусом земли, мягко бодрит. Голова ясная, как после кофе, но без нерва
11 месяцев
назад
от
Даша Куртина
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите пожалуйста рецепт вкусняшки на скорую руку, вот что примерно у меня есть:
8 лет
назад
от
георгий налитов
2
ответа
Где научилась готовить Юлия Высоцкая?
8 лет
назад
от
Смаайл
1
ответ
Что можно сделать из: белой смородины, черной смородины, земляники и крыжовника? Какой-нибудь десерт хотелось.
8 лет
назад
от
Натали Мартынова