Все о еде
Войти
Регистрация
Какой китайский чай лучше попробовать новичку?
хочу постепенно влиться в чайное комьюнити и начать с китайских чаев. только без специфичного вкуса, потому что я только собираюсь это делать)
посоветуйте какой подойдёт.
заране спасибо (o
4 месяцев
назад
от
Светлана Сметанина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой молочный улун. Нельзя заваривать кипятком, хотя бы 90-80 градусов, заваривается проливами. Зеленый чай с молочным привкусом.
Пуэр, любой. Тёмный чай с привкусом земли, мягко бодрит. Голова ясная, как после кофе, но без нерва
4 месяцев
назад
от
Даша Куртина
Связанные вопросы
2
ответов
Здоровое питание. Где вы приобретаете такое количество грудки кур и филе индейки. Какого качества оно в сетевых
8 годов
назад
от
Алексей *********
2
ответов
С какой начинкой ваши любимые вареники? С творогом, с картошкой и грибами надоели
4 годов
назад
от
olmikh
2
ответов
Какие вы готовите начинки для блинов?
1 год
назад
от
Эльза Яковлева