Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли универсальные рекомендации по выбору того в чём правильно заваривать чёрный чай ?
10 месяцев
назад
от
Владимир Зборовский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В неокисляющейся посуде. Это главное правило. Не думаю, что вы такой профи, что вам важна толщина стенок, их теплопроводность и химический контакт с сырьём.
10 месяцев
назад
от
Серя Бряков
▲
▼
0
голосов
если заваривать чай из масс-маркета, то хоть в стекле, хоть в фаянсе, разницу не почувствуете. если прям настоящий, то опять же допустимы стекло, керамика, глина, фаянс. я так понимаю, главное, не в металле. стенки должны быть потолще и дольше подерживать тепло.
10 месяцев
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
2
ответа
Что должен уметь готовить мужчина в 41 с хвостиком лет?
4 года
назад
от
Маша Иванова
1
ответ
А что больше всего любит кушать ваш ребенок?
8 лет
назад
от
Oksana Hartzler
2
ответа
караул! ! вздулись банки с помидорами маринованными! что делать как спасти консервы может есть способ? подскажите!
8 лет
назад
от
александра бабаева