Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали, ели, готовили селёдку с мёдом?
Как едят, приготавливают в странах Скандинавии (Швеции, Дании, Норвегии)
10 месяцев
назад
от
Дмитрий Кромиади (Saot)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скандинавскую не пробовала, а селедка в медово-горчичном соусе в моем меню постоянно имется.
Баланс сладкого и соленого - это очень интересно.
Соленая карамель ведь уже никого не удивляет?
10 месяцев
назад
от
Настя Полковник
Связанные вопросы
3
ответа
Жарить без масла на керамической сковороде не вредно для здоровья?
11 лет
назад
от
CTrEloK 123
1
ответ
Я донор питаюсь правильно постоянно какоето АЛТ и как с ним бороться
10 лет
назад
от
Людмила Старовойтова
2
ответа
Что такое каллории? Если пить спиртное с 500 каллориями, то можно не жрать? (КАЛ поставлен примерно) . )
6 лет
назад
от
Марыся