Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог не пропекся, что делать?
Поставила шарлотку, походу теста много очень залила, верх пропека, как шапка стала, чуть ли не подгорает, а внутри жидкий. И кароче внутри тесто ещё понимается, шапка лопается, тесто выливается из форме, всё через жопу, не знаю что делать, как запечь внутри
10 месяцев
назад
от
Катюша ))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шарлотка выпекается 35-40 минут, готовность проверяется зубочисткой или острой палочкой. Теста не должно быть много, нужно учитывать, что оно сильно поднимается. Чтобы верх не горел, переставьте с верхней полки на среднюю. Температура должна быть не больше 180 град.
10 месяцев
назад
от
Герасимова А.Н.
▲
▼
0
голосов
Следующий раз заливай тесто не боле одной трети от высоты формочки и придерживайся указанного в рецепте температурного режима. А этот раз считай первый блин комом.
10 месяцев
назад
от
Пацан Крутой
Связанные вопросы
2
ответа
Почему все че полезно - не вкусно? )
10 лет
назад
от
Семён Макаров
1
ответ
Что вкусне всего есть с чаем?
7 лет
назад
от
Анастасия Гекало
1
ответ
Почему некоторые так осуждают тех, кто ест в фастфуде, хотя сами закупаются во всяких дикси-пятерочках?
1 год
назад
от
Кристина Маслакова