Все о еде
Войти
Регистрация
Как отварить рис , чтобы он не превратился в кашу, а был рассыпчатым ?
1 год
назад
от
Татьяна Александровна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выбрать из сортов не предназначенных для приготовления рисото, суши и прочих блюд для которых нужен клейкий рис.
добавлять в кипящую воду. варить столько времени сколько указано на упаковке. соблюдая пропорции воды и риса
1 год
назад
от
Наиля Борисова(Утебова)
Связанные вопросы
1
ответ
Что стоит готовить на новый год?
1 год
назад
от
PJSRosita60
5
ответов
как улучшить вкус вина? купила красное п/сл, противное ужас, хотя раньше брала его всегда. может с чем сочетать?
12 лет
назад
от
Marina Karashurova
1
ответ
Как вкусно приготовить гуся. Обычно - тушить целиком и в рукаве надоело, может, есть что- то интересное?
7 лет
назад
от
Manager