Все о еде
Войти
Регистрация
Как отварить рис , чтобы он не превратился в кашу, а был рассыпчатым ?
10 месяцев
назад
от
Татьяна Александровна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выбрать из сортов не предназначенных для приготовления рисото, суши и прочих блюд для которых нужен клейкий рис.
добавлять в кипящую воду. варить столько времени сколько указано на упаковке. соблюдая пропорции воды и риса
10 месяцев
назад
от
Наиля Борисова(Утебова)
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если кусочек от керамического ножа попадет в желудок?
3 года
назад
от
Марина Ляшенко
1
ответ
что за рыба фельхен? Водится только в Боденовском озере
13 лет
назад
от
бегемот
1
ответ
вот думаю дыньку купить или ананас к новому году, а может быть клубнику или чернику, что лучше?
5 лет
назад
от
Firefly