Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать буженину самому?
10 месяцев
назад
от
BradfordMich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делать е проще простого и самое главное для этого выбрать кусок мяса лучше всего для буженины подходит шея
Затем это мясо надо нашпиговать разрезанными на 2-3 части дольками чеснока вместе с перцем, солью и лавровым листом для чего в толще мяса делают глубокие проколы ножом .
Затем у тебя есть выбор или буженину запекать или варить
Запекают буженину при 170 градусов в духовке примерно 1, 5-2 часа в зависимости от величины куска .
Столько же по времени примерно и варят при самом слабом кипении под крышкой в воде которая покрывает этот кусок на 2/3 . То есть покрывать водой мясо не надо. В воду добавляют лавровый лист и черный перец и помнить что кипение должно быть едва едва , не допускать бурления воды . И еще важный момент, перед тем как мясо варить его обжаривают на сковородке до румяной корочки со всех сторон
10 месяцев
назад
от
Лера Букшинская
Связанные вопросы
7
ответов
Подскажите, что можно положить в лаваш, несложную начинку, чтобы было вкусно и даже очень вкусно?
12 лет
назад
от
АнастасияНаконечная
2
ответа
Картокша фри в мультиварке
4 года
назад
от
Ева Романовская
3
ответа
Друзья, что самое вкусное готовите из куриной грудки? Дайте, пожалуйста, кратенький рецептик?
8 лет
назад
от
Александр Иванов