Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фаст-фуд считается вредным, если каждый его ингредиент таким не является? ^^
11 месяцев
назад
от
Игорь Даценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Высокая калорийность за счет содержания большого кол-ва углеводов. Именно из-за быстрых углеводов и происходит набор лишнего веса. Также в подавляющем большинстве видов фастфуда используется много вкусовых добавок, которые вредны сами по себе, а еще насыщены солью.
11 месяцев
назад
от
Поддержка Техническая
Связанные вопросы
1
ответ
Защита блюда в стихах. Салат мимоза с крабовыми палочками. Помогите пожалуйста
7 лет
назад
от
Марина Курилова
1
ответ
Я подумываю открыть шашлычку, но не хочу, чтобы клиенты или конкуренты знали мои рецепты
7 лет
назад
от
Ольга Подпечкина
1
ответ
Отказ от сахара
1 год
назад
от
Юлия Шульга