Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего перед тем как положить рис в кострюлю или в сковороду на пару с водой, его нужно дополнительно раз десять
промыть водой? Что это даёт?
10 месяцев
назад
от
Елена Черненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да не десять, меньше. Нужно смыть мелкую рисовую пыль (она играет роль клея) и делать это надо аккуратно, деликатно. Помогает получить рассыпчатый рис. Но если варить, например, на молочную кашу или на лечебную кашу, это не требуется. 3-4 раза достаточно
10 месяцев
назад
от
Victor1995
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите сосать ? Что вам больше нравится сосать, чупа-чупс или лиденцы ?
11 лет
назад
от
Vladimir
1
ответ
как вытащить жабры из головы рыбы и глаза?
8 лет
назад
от
Людмила Исламова
4
ответа
подскажите рецепт мафинов!
8 лет
назад
от
эвелина толмачёва