Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего перед тем как положить рис в кострюлю или в сковороду на пару с водой, его нужно дополнительно раз десять
промыть водой? Что это даёт?
1 год
назад
от
Елена Черненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да не десять, меньше. Нужно смыть мелкую рисовую пыль (она играет роль клея) и делать это надо аккуратно, деликатно. Помогает получить рассыпчатый рис. Но если варить, например, на молочную кашу или на лечебную кашу, это не требуется. 3-4 раза достаточно
1 год
назад
от
Victor1995
Связанные вопросы
2
ответа
куда исчезает пенка? когда варю кофе в турке пенка есть но когда наливаю в кружку она исчезает! что делаю не так?
10 лет
назад
от
ЛАРИСА ИВЛЕВА
1
ответ
в этом году у меня хороший урожай кукурузы и свеклы (+) чтобы из них сделать на зиму?
10 лет
назад
от
Сергей Панамский
1
ответ
Какую сырокопченую колбасу лучше всего купить?
3 года
назад
от
shaxnoza muradova