Видел на рынке бараньи легкие, а что из них готовить? И как?

10 месяцев назад от светлана волкова

2 Ответа



0 голосов
В основном используют на фарш и для добавок в фарш
для пирожков, для хинкала, для хинкали , вареников и тд
Добавляют когда фаршируют бараний желудок , готовят куардак , плов в мешке бухарских еврев , паштет , гуляш, студень . и тд
10 месяцев назад от Errylessaacup
0 голосов
Я салат делаю. Отварить лёгкое. Долго варить. Часа 2-3. пожарить лук полукольцами и добавить 1-2 грибных кубика. Порезать лёгкое соломкой. Перемешать с луком. Заправить майонезом . Для меня это вкусно.
10 месяцев назад от СВЕТЛАНА ЗАГАЙНОВА

Связанные вопросы