Все о еде
Войти
Регистрация
Видел на рынке бараньи легкие, а что из них готовить? И как?
3 месяцев
назад
от
светлана волкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В основном используют на фарш и для добавок в фарш
для пирожков, для хинкала, для хинкали , вареников и тд
Добавляют когда фаршируют бараний желудок , готовят куардак , плов в мешке бухарских еврев , паштет , гуляш, студень . и тд
3 месяцев
назад
от
Errylessaacup
▲
▼
0
голосов
Я салат делаю. Отварить лёгкое. Долго варить. Часа 2-3. пожарить лук полукольцами и добавить 1-2 грибных кубика. Порезать лёгкое соломкой. Перемешать с луком. Заправить майонезом . Для меня это вкусно.
3 месяцев
назад
от
СВЕТЛАНА ЗАГАЙНОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовится корейская морковка. Подскажите рецепт
9 годов
назад
от
rina shestopal
1
ответ
Как приготовить не очень калорийный вкусный салат?
9 годов
назад
от
Ирина Анущенко
4
ответов
делала запеканку из фарша! остался фарш что можно из него сделать? только не макароны по флотски!
12 годов
назад
от
Barbie