Все о еде
Войти
Регистрация
Видел на рынке бараньи легкие, а что из них готовить? И как?
1 год
назад
от
светлана волкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В основном используют на фарш и для добавок в фарш
для пирожков, для хинкала, для хинкали , вареников и тд
Добавляют когда фаршируют бараний желудок , готовят куардак , плов в мешке бухарских еврев , паштет , гуляш, студень . и тд
1 год
назад
от
Errylessaacup
▲
▼
0
голосов
Я салат делаю. Отварить лёгкое. Долго варить. Часа 2-3. пожарить лук полукольцами и добавить 1-2 грибных кубика. Порезать лёгкое соломкой. Перемешать с луком. Заправить майонезом . Для меня это вкусно.
1 год
назад
от
СВЕТЛАНА ЗАГАЙНОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Прислушайтесь к себе. Что Вы хотите поесть ?
5 лет
назад
от
Тори
2
ответа
Какое самое простое блюдо вы знаете
3 месяца
назад
от
?????????Настя ?????????
1
ответ
Можно ли сделать мягкие корзиночки из теста для кекса?
3 года
назад
от
Денис Абель