Все о еде
Войти
Регистрация
Чем опасно сливочное масло
Услышал что сливочное масло при нагреве вызывает рак правда или нет?
11 месяцев
назад
от
Диля Минюшкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А где ты увидел настояще сливочное масло, если только не сам. в деревне делаешь? А то, что продают в магазинах может не только рак вызвать, но и гораздо хуже - понос.
11 месяцев
назад
от
LIBERTY
▲
▼
0
голосов
Слив. масло при активном нагреве горит. И только в таком состоянии может вызывать негативные последствия. При умеренном нагреве такого не происходитПоэтому кулинары не жарят на слив. масле Разве . что омлеты, но при слабом подогреве или пассеруют овощи и проч. Подсолнечное (растительное) масло боле устойчиво. Но есть ограничения по кол-ву порций для обжарки. Правда редко кто придерживается этим нормам. И это почти не контролируется в п. о. п. (предприятиях общественного питания)
11 месяцев
назад
от
Avalanchevof
Связанные вопросы
1
ответ
При расчете калорийности круп принимают за вес 100 грамм сухой крупы или готовой каши? Например калорийность
9 лет
назад
от
Александр Сизенко
1
ответ
Добрый вечер, всех с наступающим праздником! Вы обычно сами печете пасху или покупаете её?
4 года
назад
от
Анна Куликова
1
ответ
можете вы мне написать немножко про конфеты леденцы! ? можете вы мне написать немножко про конфеты леденцы! ?
9 лет
назад
от
Che Burashka