Все о еде
Войти
Регистрация
Можно рецепт гуляша, из куриной грудки без кожицы?
Везде по-разному готовят. Купил подложку грудки, скоро пропадет, не оставляйте голодным пжл)
11 месяцев
назад
от
Георгий Макаль
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
что бы не была сухая, порезать полосками, как на гуляш, собственно, соль, перец, мука, перемешать так, что бы все кусочки в муке были, на горячую сковородку с маслом, обжарить, перемешивая, затем туда по желанию и наличию лук, морковь, чеснок, затем опять же по вкусу, либо воду со сметаной, либо сливки, что вкусне, добавлять томатную пасту или нет, опять же по вкусу. я люблю просто со сливками. можно туда же грибочков немного, зелень петрушки.
10 месяцев
назад
от
Талатта
▲
▼
0
голосов
Курицу нарезать небольшими кубиками. Натереть на терке морковь, мелко нарезать лук и чеснок.
2. В сковороде на средне-сильном огне разогреть масло. Добавить курицу и обжарить до золотисто-румяной корочки со всех сторон, около 5 минут. Добавить лук и морковь, жарить пока лук не станет мягким и прозрачным, около 3 минут. Посолить, поперчить, добавить паприку и чеснок.
Простой Куриный Гуляш пошаговое фото 1
3. Добавить муку и хорошо размешать, потом вмешать томатную пасту. Постепенно добавлять бульон, не переставая помешивать. Довести до кипения. Готовить, помешивая, около 2 минут или до загустения (добавить еще воды, если смесь очень густая) . Убавить огонь, накрыть и тушить 20-25 минут или пока курица не станет мягкой.
Простой Куриный Гуляш пошаговое фото 2
4. Подавать с пюре, гречкой или макаронами. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Простой Куриный Гуляш пошаговое фото 3
10 месяцев
назад
от
Эрол
▲
▼
0
голосов
Мясо порезать кубиками поперек волокон. Чуть обжарить в масле с добавлением рубленого лука и тёртой моркови. В чуть обжаренное мясо и овощи добавить немного кипячёной воды , довести до кипения +готовый магазинный томатный соус+майонез , лавр. лист , соль, перец горошком, протушите до испарения воды на малом огне 10- 15 мин.
Это самый лёгкий вариант .
Также можно сделать отдельно томатный соус с овощами , залить им чуть обжаренное мясо и тушить до готовности мяса.
10 месяцев
назад
от
JulieColosim
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить медальоны из свинины?
6 лет
назад
от
виктория петефи
3
ответа
Сегодня в магазине 20 минут потратила на открывание п/этиленового пакетика для взвешивания конфет.
4 года
назад
от
кристина:-3
1
ответ
Что вы больше предпочитаете: Доширак или Роллтон? Я имею в виду и пюре и лапшу.
10 лет
назад
от
Людмила Грушко