Все о еде
Войти
Регистрация
Мариновка свинины с сухим розмарином
Розмарин надо измельчать или сыпать целый?
Как потом удалить его перед жаркой? Просто водой смыть?
10 месяцев
назад
от
Давид Гергедава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сухой обычно уже измельченным продается, это лучше свежий покупать, сушить его потом веточками, их проще вынуть, а так, да, стряхивать, не водой конечно.
10 месяцев
назад
от
Николай Смирнов
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно приготовить на ужин быстро и не дорого, есть окорочка. надоели традиции
12 лет
назад
от
Виталий Шатилов
1
ответ
Посоветуйте вкусный рецепт бутерброда для брезгливого человека
2 месяца
назад
от
Елизавета Датина
2
ответа
Почему нерусские мусульмане не хотят есть мясо в кафе и ресторане? Как можно курицу перепутать с свининой? Они так
1 год
назад
от
лада голубева