Все о еде
Войти
Регистрация
Мариновка свинины с сухим розмарином
Розмарин надо измельчать или сыпать целый?
Как потом удалить его перед жаркой? Просто водой смыть?
3 месяцев
назад
от
Давид Гергедава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сухой обычно уже измельченным продается, это лучше свежий покупать, сушить его потом веточками, их проще вынуть, а так, да, стряхивать, не водой конечно.
3 месяцев
назад
от
Николай Смирнов
Связанные вопросы
4
ответов
Буду очень благодарна за домашний рецепт торта "Птичье молоко" (только без манки) !
12 годов
назад
от
bov1003
1
ответ
Помогите с символикой на пироге
3 годов
назад
от
Александр
1
ответ
С чем любите окрошку?
7 годов
назад
от
Костя Пырков