Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лазанью ?
Ингредиенты для лазаньи
10 месяцев
назад
от
Вова Гилев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лазаньи так то разные бывают.
Самая популярная болоньезе - листы для лазаньи, соус болоньезе, соус бешамель, сыр.
Для болоньезе - говяжий или говяже-свиной фарш, лук, чеснок, сельдерей емнип, томаты, специи.
Для соуса бешамель - молоко, сливочное масло, мука, мускатный орех, соль, черный перец (опция)
10 месяцев
назад
от
Димасик Калугин
▲
▼
0
голосов
На сковороде обжариваете варш с луком, специями, некоторые еще помидоры или томатпасту и морковь добавляют, но дело вкуса.
Делаете соус бешамель, это берут сливочное масло, молоко, муку, и варят типа клейстер.
Выкладываете на лист лепешки, поливаете их соусом, выкладываете фарш, сверху еще слой лепешек и слой бешамеля, иногда несколько слоев делают, сверху посыпаете тертым сыром, ставите в духовку, печете пока не появится желтая корочка
10 месяцев
назад
от
Mckenzie39F9
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мойва такая солёная?
10 лет
назад
от
Анжелика Комиссаренко
2
ответа
вопрос по поводу калорийности) ) все в пояснении)
9 лет
назад
от
Марина Игольник
2
ответа
Вот такой соус.
9 лет
назад
от
екатерина семченко