Как приготовить лазанью ?

Ингредиенты для лазаньи
10 месяцев назад от Вова Гилев

2 Ответа



0 голосов
Лазаньи так то разные бывают.
Самая популярная болоньезе - листы для лазаньи, соус болоньезе, соус бешамель, сыр.
Для болоньезе - говяжий или говяже-свиной фарш, лук, чеснок, сельдерей емнип, томаты, специи.
Для соуса бешамель - молоко, сливочное масло, мука, мускатный орех, соль, черный перец (опция)
10 месяцев назад от Димасик Калугин
0 голосов
На сковороде обжариваете варш с луком, специями, некоторые еще помидоры или томатпасту и морковь добавляют, но дело вкуса.
Делаете соус бешамель, это берут сливочное масло, молоко, муку, и варят типа клейстер.
Выкладываете на лист лепешки, поливаете их соусом, выкладываете фарш, сверху еще слой лепешек и слой бешамеля, иногда несколько слоев делают, сверху посыпаете тертым сыром, ставите в духовку, печете пока не появится желтая корочка
10 месяцев назад от Mckenzie39F9

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Анжелика Комиссаренко
2 ответа
2 ответа
9 лет назад от екатерина семченко