Все о еде
Войти
Регистрация
Всё же какое тесто лучше для чебуреков: заварное или простое обычное? Расскажите пожалуйста о плюсах и минусах.
1 год
назад
от
Ryan57V0433
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для чебуреков, хинкали и пельмени тесто одно, соль, мука, и ледяная вода, обычно чебуреки съедают в горячем виде или же близко к горячим, после замеса тесто его лучше положить в морозилку на 30-40 минут, потом тесто будет САМЫЙ РАЗ, я вполне серьезно. и для пельменей естественно оно тоже хороше тем что во время варки не раскрывается, при заморозки на пару недель не заморачиваешься о том что там яйца и т. д.
1 год
назад
от
Румын
Связанные вопросы
1
ответ
как влияет кошачий корм Whiskas на людей ? что может быть если съесть вискас
10 лет
назад
от
Татьяна Франк
1
ответ
Подскажите как можно сделать мороженое своими руками. Просто иногда не хочется тратить деньги.
11 лет
назад
от
Катерина
1
ответ
С какой начинкой пиццу вы больше всего любите готовить?
8 лет
назад
от
Роман Герасимов