Все о еде
Войти
Регистрация
Всё же какое тесто лучше для чебуреков: заварное или простое обычное? Расскажите пожалуйста о плюсах и минусах.
5 месяцев
назад
от
Ryan57V0433
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для чебуреков, хинкали и пельмени тесто одно, соль, мука, и ледяная вода, обычно чебуреки съедают в горячем виде или же близко к горячим, после замеса тесто его лучше положить в морозилку на 30-40 минут, потом тесто будет САМЫЙ РАЗ, я вполне серьезно. и для пельменей естественно оно тоже хороше тем что во время варки не раскрывается, при заморозки на пару недель не заморачиваешься о том что там яйца и т. д.
4 месяцев
назад
от
Румын
Связанные вопросы
2
ответов
чем узвар отличается от компота?
8 годов
назад
от
наталья мезенева
1
ответ
Какое сливовое вино Вы бы порекомендовали?
6 годов
назад
от
petr kurow
1
ответ
Какие котлетки ваши любимые? Ваш рецепт
4 годов
назад
от
о с