Все о еде
Войти
Регистрация
Всё же какое тесто лучше для чебуреков: заварное или простое обычное? Расскажите пожалуйста о плюсах и минусах.
10 месяцев
назад
от
Ryan57V0433
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для чебуреков, хинкали и пельмени тесто одно, соль, мука, и ледяная вода, обычно чебуреки съедают в горячем виде или же близко к горячим, после замеса тесто его лучше положить в морозилку на 30-40 минут, потом тесто будет САМЫЙ РАЗ, я вполне серьезно. и для пельменей естественно оно тоже хороше тем что во время варки не раскрывается, при заморозки на пару недель не заморачиваешься о том что там яйца и т. д.
10 месяцев
назад
от
Румын
Связанные вопросы
1
ответ
Мясорубка электрическая Redmond
7 лет
назад
от
Управляю МЕТЛОЙ!
1
ответ
можно ли отравиться краской от луковой шелухи, если е выпить живьем?
13 лет
назад
от
Shadow_13
1
ответ
Я не люблю маслины, запах слегка отвращает, а некоторым нравится. Может я не так делаю что-то?
9 лет
назад
от
Анна Калюжная