Все о еде
Войти
Регистрация
Как очень быстро испечь 8-10 блинов? Мука, яйца, масло и т. п. есть! Оба с сыном болем, некому сходить купить еды.
10 месяцев
назад
от
KarenFitzRoy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На малое количество подойдет рецепт:
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соды
- 2 столовые ложки растительного масла
Шаг 1: Разбейте яйцо в миску и взбейте его вилкой до образования однородной массы.
Шаг 2: Добавьте молоко и перемешайте.
Шаг 3: Добавьте сахар, соль и соду. Перемешайте.
Шаг 4: Добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не было комков.
Шаг 5: Добавьте растительное масло и еще раз перемешайте.
Шаг 6: Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте е растительным маслом.
Шаг 7: Налейте на сковороду половину ладони теста и распределите его по всей поверхности сковороды. Жарьте блин до золотистого цвета с одной стороны, затем переверните его и жарьте с другой стороны.
Шаг 8: Повторите с оставшимся тестом.
Шаг 9: Сервируйте блины горячими с маслом, сметаной, вареньем или другими любимыми начинками. Приятного аппетита!
10 месяцев
назад
от
ElvaCowen900
▲
▼
0
голосов
Блины очень муторно жарить. Легче картошку пожарить. Над каждым блином надо стоять непрерывно, чтобы не подгорело, чтобы не слиплось, не порвалось когда переворачиваешь. Картошку почистил, нарезал, подсолнечное масло, чуток воды, средний огонь и таймер на 20 минут.
10 месяцев
назад
от
александр швец
Связанные вопросы
2
ответа
тушеночка из домашней курочки
8 лет
назад
от
Milana Mashkoeva
4
ответа
Подскажите, что можно быстро и без конители приготовить из фарша, кроме котлет?
7 лет
назад
от
Olga
5
ответов
Что можно взять в поезд поесть, что бы не испортилось в жару, через 8-10 часов.
12 лет
назад
от
Мила Телятник