Все о еде
Войти
Регистрация
Какой хлеб полезне - из белой или ржаной муки?
11 месяцев
назад
от
Rauf Aliyev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ржаной хлеб все же по праву считается боле полезным продуктом, чем белый. Входящие в его состав пряности – тмин и кориандр – способствуют выведению из организма мочевой кислоты, что значительно улучшает состояние больных подагрой, а также помогает удерживать гипертоникам артериальное давление в рамках нормы.
11 месяцев
назад
от
Иосиф
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть гранат с косточками
10 месяцев
назад
от
Кристина Вожак
3
ответа
. Для дома для семьи. вы как предпочитаете готовить баклажаны? ) .
9 лет
назад
от
Андрей Благодарный
2
ответа
Отчего некоторые любят пересоленную пищу, а другие, напротив, недосаливают постоянно? Сколько людей (вн. )
6 лет
назад
от
Ромуальд