Все о еде
Войти
Регистрация
Засолилась форель. Ее надо подсушить? И как е хранить дальше?
12 лет
назад
от
ЛЕЙЛА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Форель лучше коптить.
Сушить не советую.
Лучше добавьте в солёную форель 2-3 соцветия гвоздики.
5-6 горошин душистого перца.
Подержите 5-6 часов.
Нарежте на куски (стейки) .
Уложите в банку.
Залейте прокалёным, остуженным растительным маслом.
Сверху положте нарезаный кольцами лук.
Плотно закройте банку.
И в холодильник.
Уверен, Вам понравится.
Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
mofos
▲
▼
0
голосов
Если хотите, сушеную то конечно сушить, а если такую как семга например делается, то ни в коем случае. Хранить только в холодильнике на нижней полке и ни в коем случае не замораживать. Потому что весь вкус потеряет и пользу.
12 лет
назад
от
Анастасия Евтушенко
▲
▼
0
голосов
Я заворачиваю плотно в пакет и кладу в морозилку. Часто - через часа два после посола, красной рыбе этого достаточно.
12 лет
назад
от
Сергей Лёдов
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки! Праздничный суп для гостей готовите? Ваш выбор? Спасибо!
8 лет
назад
от
ВиКуСиК
6
ответов
не вредит ли полиэтиленовый пакет при варке свекле?
11 лет
назад
от
Slava
1
ответ
Что означает на бутылке с сиропом вот этот значок 20 -10?
6 месяцев
назад
от
Наташа Быстрова