Говядина, она, жёсткая. но гуляш я не хочу. что ещё? Не телятина и не яблоко. И не жаркое . Способ приготовления

4 месяцев назад от Ромка Темиров

3 Ответы

0 голосов
Элементарно, Ватсон.
Режешь говядину на тоненькие кусочки, отбиваешь молотком,
солишь, перчишь, обваливаешь в панировке-и на свовородку.
И ву а ля-5 минут и всё готово.
4 месяцев назад от Евгений Нескажу
0 голосов
Нашпигуй чесноком с перцем. Оберни в бекон или тонкие пласты сала если есть. Положи на слой картофеля с помидорами и луком, замаринуй на пару часов в комнатной температуре . Это надо чтобы началась ферментация мяса. Можно оставить даже часа на 4-5. Уложи всё это в рукав для запекания и засунь в духовку на 2, 5 часа. Обязательно подлей туда полстакана воды на килограмм мяса.
Если бекон или сало нет просто хорошо обмажь мясо растительным маслом в несколько слоёв со специями
4 месяцев назад от Наташа Краева
0 голосов
Свинка всегда заходит. Говядина МОЖЕТ быть нежной, но готовка такой - приключение на весь день, а то и два. сначала коптить, потом варить в соусе до посинения.
4 месяцев назад от Ольга Беловол

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Лариса Орлова
2 ответов
3 годов назад от Yui