Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина, она, жёсткая. но гуляш я не хочу. что ещё? Не телятина и не яблоко. И не жаркое . Способ приготовления
1 год
назад
от
Ромка Темиров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Элементарно, Ватсон.
Режешь говядину на тоненькие кусочки, отбиваешь молотком,
солишь, перчишь, обваливаешь в панировке-и на свовородку.
И ву а ля-5 минут и всё готово.
1 год
назад
от
Евгений Нескажу
▲
▼
0
голосов
Нашпигуй чесноком с перцем. Оберни в бекон или тонкие пласты сала если есть. Положи на слой картофеля с помидорами и луком, замаринуй на пару часов в комнатной температуре . Это надо чтобы началась ферментация мяса. Можно оставить даже часа на 4-5. Уложи всё это в рукав для запекания и засунь в духовку на 2, 5 часа. Обязательно подлей туда полстакана воды на килограмм мяса.
Если бекон или сало нет просто хорошо обмажь мясо растительным маслом в несколько слоёв со специями
1 год
назад
от
Наташа Краева
▲
▼
0
голосов
Свинка всегда заходит. Говядина МОЖЕТ быть нежной, но готовка такой - приключение на весь день, а то и два. сначала коптить, потом варить в соусе до посинения.
1 год
назад
от
Ольга Беловол
Связанные вопросы
1
ответ
Как у веганов, вегетарианцев и прочих сыро-моноедов слюньки не текут от таких фоток?
7 лет
назад
от
Мария Фещенко
3
ответа
скиньте какой-нибудь постенький безалкогольный коктейл)
13 лет
назад
от
Вит@лий
1
ответ
Сколько штук буз выходит из 1 кг фарша примерно?
1 месяц
назад
от
Сергей Гуржий