Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина, она, жёсткая. но гуляш я не хочу. что ещё? Не телятина и не яблоко. И не жаркое . Способ приготовления
4 месяцев
назад
от
Ромка Темиров
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Элементарно, Ватсон.
Режешь говядину на тоненькие кусочки, отбиваешь молотком,
солишь, перчишь, обваливаешь в панировке-и на свовородку.
И ву а ля-5 минут и всё готово.
4 месяцев
назад
от
Евгений Нескажу
▲
▼
0
голосов
Нашпигуй чесноком с перцем. Оберни в бекон или тонкие пласты сала если есть. Положи на слой картофеля с помидорами и луком, замаринуй на пару часов в комнатной температуре . Это надо чтобы началась ферментация мяса. Можно оставить даже часа на 4-5. Уложи всё это в рукав для запекания и засунь в духовку на 2, 5 часа. Обязательно подлей туда полстакана воды на килограмм мяса.
Если бекон или сало нет просто хорошо обмажь мясо растительным маслом в несколько слоёв со специями
4 месяцев
назад
от
Наташа Краева
▲
▼
0
голосов
Свинка всегда заходит. Говядина МОЖЕТ быть нежной, но готовка такой - приключение на весь день, а то и два. сначала коптить, потом варить в соусе до посинения.
4 месяцев
назад
от
Ольга Беловол
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько раз в день кушать?
10 годов
назад
от
Лариса Орлова
2
ответов
Что вы готовите из.
3 годов
назад
от
Yui
1
ответ
Почему в Москве неправильно варят щи: без томата, поджарки, без сладкого перца ? ! Помои, а не щи!
1 год
назад
от
алина курнакова