Все о еде
Войти
Регистрация
Заварной крем на топленом молоке. Делали? Как думаете, интересно будет?
10 месяцев
назад
от
Tatiana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заварной крем на топленом молоке является вкусным и полезным десертом. Вот рецепт для приготовления заварного крема на топленом молоке:
1. Возьмите следующие ингредиенты:
- Топленое молоко - 1 литр
- Куриные яйца - 2 шт.
- Мука - 2 столовые ложки
- Сахар - по вкусу
- Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
- Сливочное масло - 100 грамм
- Орехи для декорирования
2. В средней кастрюле с топленым молоком смешайте яйца, муку, сахар и ванильный экстракт. Постоянно помешивайте, пока смесь не станет однородной и мягкой.
3. В другой кастрюле с топленым молоком смажьте сливочное масло и поставьте на средний огонь. Когда масло растопится, добавьте смесь с яйцами и мукой, перемешайте и постоянно помешивайте, пока смесь не станет однородной и мягкой.
4. Постоянно помешивайте смесь, пока она не достигнет желаемой консистенции. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть.
5. После остывания смеси, накройте формой для крема или ванильным пушиком и оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы крем прочно затверл.
6. После того, как крем затверл, извлеките его из формы и нарежьте на кусочки с помощью острого ножа. По желанию, можно обернуть крем в пергаментную бумагу или восковую бумагу и оставить в холодильнике до того, как его не использовать для декорирования.
7. Перед подачей крема на стол, накройте его слоем орехов или другого декоративного элемента.
Заварной крем на топленом молоке будет вкусным и ароматным, идеально подходит для подачи с кофе или чаем.
10 месяцев
назад
от
anon
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, хорошим проверенным рецептом вкусного лечо для консервации на зиму
10 лет
назад
от
sonessska
1
ответ
Домашний козий творог, как можно ( и лучше) , заготовить впрок?
8 лет
назад
от
Ники Кавайка
6
ответов
Подскажите самый вкусный и, ГЛАВНОЕ, проверенный рецепт шашлыка.
13 лет
назад
от
527_527