Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлычки на спажках. И чтоб грудка получилась сочная, как шашлычок в Ростиксе.
13 лет
назад
от
Хельга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делала на таком маринаде: стакан сухого вина (брала белое) , ложка кунжутного масла, имбирь, чуть-чуть базилика, соль и чеснок. замариновала на ночь, на следующий день делала в духовке на решетке в режиме гриль
13 лет
назад
от
Владимир Павлович
▲
▼
0
голосов
Главное в процессе приготовления - не передержать шашлычки в духовке - но это правило касается всех блюд с использованием куриных грудок.
Вам понадобится куриное филе - 2 шт, майонез - 2 ст. л, чеснок - 1 шт, соль - по вкусу, перец молотый - по вкусу.
Режем наше филе на небольшие кусочки.
Майонез смешиваем с солью, перцем и с раздавленным чесноком.
Тщательно обмазать каждый кусочек филе в соусе.
Каждый кусочек филе по очереди надеть на шпажки.
И отправляем в духовку на минут 40 при температуре 170 °
13 лет
назад
от
skiff56
Связанные вопросы
2
ответа
А что значит не солоного нахлебавшись?
3 года
назад
от
Ирина Р
2
ответа
зеленый чай с жасмином (не в пакетиках а на развес) кто нибудь пробовал? говорят очень полезный
11 лет
назад
от
Сергей Яшин
2
ответа
Чем сметанный продукт отличается от сметаны ?
9 лет
назад
от
PrO100ViKa Доманова