Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлычки на спажках. И чтоб грудка получилась сочная, как шашлычок в Ростиксе.
12 годов
назад
от
Хельга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делала на таком маринаде: стакан сухого вина (брала белое) , ложка кунжутного масла, имбирь, чуть-чуть базилика, соль и чеснок. замариновала на ночь, на следующий день делала в духовке на решетке в режиме гриль
12 годов
назад
от
Владимир Павлович
▲
▼
0
голосов
Главное в процессе приготовления - не передержать шашлычки в духовке - но это правило касается всех блюд с использованием куриных грудок.
Вам понадобится куриное филе - 2 шт, майонез - 2 ст. л, чеснок - 1 шт, соль - по вкусу, перец молотый - по вкусу.
Режем наше филе на небольшие кусочки.
Майонез смешиваем с солью, перцем и с раздавленным чесноком.
Тщательно обмазать каждый кусочек филе в соусе.
Каждый кусочек филе по очереди надеть на шпажки.
И отправляем в духовку на минут 40 при температуре 170 °
12 годов
назад
от
skiff56
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с яблоком и ананасом?
7 годов
назад
от
Мотазукжита
2
ответов
Печеночный паштет это понятно, какие еще паштеты приготовить можно в тарталетки?
7 годов
назад
от
Костя Глухов
3
ответов
Вопрос знатокам алкоголя в частности мартини
4 месяцев
назад
от
Анатолий Смышляев