Шашлычки на спажках. И чтоб грудка получилась сочная, как шашлычок в Ростиксе.

12 годов назад от Хельга

2 Ответы

0 голосов
я делала на таком маринаде: стакан сухого вина (брала белое) , ложка кунжутного масла, имбирь, чуть-чуть базилика, соль и чеснок. замариновала на ночь, на следующий день делала в духовке на решетке в режиме гриль
12 годов назад от Владимир Павлович
0 голосов
Главное в процессе приготовления - не передержать шашлычки в духовке - но это правило касается всех блюд с использованием куриных грудок.

Вам понадобится куриное филе - 2 шт, майонез - 2 ст. л, чеснок - 1 шт, соль - по вкусу, перец молотый - по вкусу.
 
Режем наше филе на небольшие кусочки.
Майонез смешиваем с солью, перцем и с раздавленным чесноком.
Тщательно обмазать каждый кусочек филе в соусе.
Каждый кусочек филе по очереди надеть на шпажки.
И отправляем в духовку на минут 40 при температуре 170 °
12 годов назад от skiff56

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Мотазукжита
3 ответов
4 месяцев назад от Анатолий Смышляев