Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в студень положить шею, лопатку или другое филе? В магазинах не найти подбедерок, а голени очень редко бывает
и там мало мяса и огромная кость. Продают отдельно много мозговых косточек. Если их использовать, то обязательно ли мясо должно быть на кости или это покупали когда отдельно кости не продавали? А если так, то какое мясо лучше для холодца подойдет? Или обязательно искать ногу с жилами, а шея и лопатка получится очень жесткой?
1 год
назад
от
HCERosita176
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бери шею, имба!
Жирок ведь тоже хорошо
В студень хорошо пойдут свиные или говяжьи ножки, хвосты, ушки хрюшек, мозговые кости или сразу хреначить целую жирную курицу.
1 год
назад
от
Лера Радзинская
▲
▼
0
голосов
Я всегда кладу в холодец (он же студень) свиные рульку и ножку, кусок говядины (хоть с косточкой, хоть без неё) и половину курицы. Получается отлично.
1 год
назад
от
александра бабаева
Связанные вопросы
1
ответ
Навеяло. Забыла положить в борщ капусту, картошку и зажарку. Стоит ли переваривать или и так съедят?
11 лет
назад
от
Елена Жукова
1
ответ
Майонез или кетчуп
2 года
назад
от
юлия
1
ответ
Как сделать яичницу с колбасой, сыром и зеленью?
3 года
назад
от
Tiamat +