Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в студень положить шею, лопатку или другое филе? В магазинах не найти подбедерок, а голени очень редко бывает
и там мало мяса и огромная кость. Продают отдельно много мозговых косточек. Если их использовать, то обязательно ли мясо должно быть на кости или это покупали когда отдельно кости не продавали? А если так, то какое мясо лучше для холодца подойдет? Или обязательно искать ногу с жилами, а шея и лопатка получится очень жесткой?
4 месяцев
назад
от
HCERosita176
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бери шею, имба!
Жирок ведь тоже хорошо
В студень хорошо пойдут свиные или говяжьи ножки, хвосты, ушки хрюшек, мозговые кости или сразу хреначить целую жирную курицу.
4 месяцев
назад
от
Лера Радзинская
▲
▼
0
голосов
Я всегда кладу в холодец (он же студень) свиные рульку и ножку, кусок говядины (хоть с косточкой, хоть без неё) и половину курицы. Получается отлично.
4 месяцев
назад
от
александра бабаева
Связанные вопросы
2
ответов
курицу в чем маринуете? остро-сладко надо
7 годов
назад
от
Tania Borisen
1
ответ
Подскажите рецепт соуса (подливы) для рулетиков из куриного филе? !
7 годов
назад
от
Светлана
4
ответов
Народ, сколько нынче килограмм куриных грудок стоит?
12 годов
назад
от
Nastya Bogdanova