Все о еде
Войти
Регистрация
почему когда я жарю картошку , она всё время подгарает? я и масла нормально лью и скаворода хорошая.
12 лет
назад
от
Запах_Дождя
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтобы не подгорело, нужно жарить на низком огне. Чтобы прожарилось хорошо, нужно долго жарить на низком огне. Переворачивать) Моя мама еще когда жарит, сковородку накрывает не просто крышкой, а такой глубокой подходящей по размеру миской) и у не всегда картошка хорошо получается)
12 лет
назад
от
маняффа
▲
▼
0
голосов
Ну, мля! У меня повар такой был, (ч) удила. Когда я спросил его перемешивает ли он в процессе жарки картошку, он надолго задумался.
12 лет
назад
от
Сергей Валериевич
▲
▼
0
голосов
Хорошо накаленая сковорода.
Хорошо прокаленое в ней масло.
Тонко соломкой нарезаный картофель.
Вываливаем его на сковороду.
Накрываем крышкой.
Ждём когда нижний слой поджарится до золотистого цвета.
Переворачиваем так, чтоб поджаренный слой был сверху.
Ждём когда новый нижний слой станет золотистым.
Переворачиваем.
Ждём.
Солим.
Перемешиваем.
Накрываем.
Ждём.
Снимаем.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Влюбленная в жизнь
Связанные вопросы
1
ответ
Кленовые листья фри. Сколько надо было голодать, чтобы в голову пришло такое блюдо придумать? Все-таки Япония - странная
8 лет
назад
от
Моё Личное Тоже
1
ответ
Чем отличается вкус приготовленного кролика от кошки?
4 года
назад
от
Просто LESYA
1
ответ
есть замороженный кальмар. Как вкусно его приготовить? Пахнет рыбой.
6 лет
назад
от
Татьяна Полешук