Все о еде
Войти
Регистрация
Почему зерновой кофе сильно разниться в цене? Какой лучше брать?
10 месяцев
назад
от
света тонкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много факторов. Первый, конечно, сами зерна - их сорт (арабика или робуста) , регион происхождения тоже важен. ИМХО, лучше всего кофе из Южной Америки, там он классно прижился, природные условия произрастания просто идеальные. И за 300 лет сложидась традиция выращивания, выведены собственные сорта. Если ищете новый вкус, попробуйте венесуэльский кофе. Относительно новая штука на российском рынке, т. е, производители пока очень стараются выдавать качество и не задирать ценник. А среди массовых сортов типа паулигов, лаваццо и проче угадать сложно, там ведь еще неизвестно сколько зерна на складе пролежали до фасовки в вакум и после. Если хотите погрузиться в вопрос, рекомендую ознакомиться -
10 месяцев
назад
от
Konstruktor
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда выпиваете (спиртные напитки) много едите?
11 лет
назад
от
Мастер Сансей
1
ответ
пойдет ли для Лоранского пирога маринованные шампиньены вместо свежих?
12 лет
назад
от
татарин
1
ответ
Не люблю гречку
4 года
назад
от
Егор Гайкевич