Все о еде
Войти
Регистрация
Помню времена продавали карпа не жирный был , а сейчас жирный откормленный противный да притом это ещё и не карп вовсе а
помесь карпа с карасём что делает его боле живучим и набирающим массу даже в стоячей воде всё привело к тому что нормального карпа как и карася мелкого коего было много в своё время в продаже просто нету по причине того что
3 месяцев
назад
от
JacquesBoyki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карпа, сазана, толстолобика сейчас выращивают просто в закрытых бассейнах, в большом количестве и тесноте. Они мало двигаются, получают кучу стимуляторов роста и прочей химии, потому там от былого природного вкуса ничего почти не осталось.
3 месяцев
назад
от
"Это я"
Связанные вопросы
2
ответов
как быстро растаять кусок мясо ? микровалновки нет . замёрший на кость
12 годов
назад
от
C.T.A.L.K.E.R. зоны
1
ответ
Почему Хинкали не такие популярные, как Пельмени?
8 месяцев
назад
от
Дункаредонко
2
ответов
Посоветуйте простую выпечку, чтоб не больше часа печь и вкусно и просто
8 годов
назад
от
ThomasEt