Все о еде
Войти
Регистрация
Помню времена продавали карпа не жирный был , а сейчас жирный откормленный противный да притом это ещё и не карп вовсе а
помесь карпа с карасём что делает его боле живучим и набирающим массу даже в стоячей воде всё привело к тому что нормального карпа как и карася мелкого коего было много в своё время в продаже просто нету по причине того что
10 месяцев
назад
от
JacquesBoyki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карпа, сазана, толстолобика сейчас выращивают просто в закрытых бассейнах, в большом количестве и тесноте. Они мало двигаются, получают кучу стимуляторов роста и прочей химии, потому там от былого природного вкуса ничего почти не осталось.
10 месяцев
назад
от
"Это я"
Связанные вопросы
1
ответ
почему в России не популярен розмарин?
9 лет
назад
от
Андрей Сивенок
2
ответа
Почему крутоны стоят 8 евро, а сухарики 60 руб. Ведь это одно и тоже?
2 года
назад
от
Анна
2
ответа
Подскажите наиболе дешевые блюда или продукты. Надо продержаться в течение месяца на 3т. р. на питание.
10 лет
назад
от
accupeMak