Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите лангустины? Что интересного с ними делаете?
10 месяцев
назад
от
Sunny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А как вы их можете приготовить корми как сварить ? Ну можно заморачиться и насыпать приправой в бульон в котором все варится или пострагать все это в салат после того как сварится только смысл ракобразног сувать в салат ?
10 месяцев
назад
от
maria Lukjanova
Связанные вопросы
3
ответа
Что делать, если бисквит не поднялся?
1 год
назад
от
Мария Прокофьева
3
ответа
есть домашня жирная твердая сметана. хочу попробовать вместо масла в слоеном тесте. как думаете получится? благодарю.
11 лет
назад
от
Станислав Захаров
2
ответа
Из деревни привезли много слив. Посоветуйте легкий, нежный и воздушный десерт с ними)
9 лет
назад
от
Татьяна Вольская