Все о еде
Войти
Регистрация
Горяче на нг
Что приготовить? Хотела запечь мясо под сыром, духовка барахлит, на сковородке явно не получится. Просто пожарить курицу, Как-то совсем повседневно. Что интересного посоветуете? Рыба тоже исключена, будет рыбный салат.
10 месяцев
назад
от
Z Z
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно потушить говядину с черносливом и клюквой в кисло-сладком соусе. Мясо тушится, добавляется лук (1/4 кольца) крупно, морковь полукольцами, соль, сахар, томат, немного уксуса, гвозика бутоны шт. 5, черный душистый перец шт. 5, лавровый лист. Под конец тушения добавляется чернослив и самая последня клюква (горсть) . Это очень вкусное блюдо.
10 месяцев
назад
от
Забава Путятична
▲
▼
0
голосов
Для начала такой вопрос , какой у вас арсенал , в первую очередь меня интересует толстостенная металлическая посуда и её размер. Какое мясо будете запекать или тушить , жарить не советую , т. к. придется жарить на сковороде в жире или масле .
Или не парится с этим , пройти по магазам и выбрать полуфабрикат , да дороже , но зато без кухонного фанаизма
10 месяцев
назад
от
Genaddi.FA
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно сушить рыбу на батареи Сушка рыбы
7 лет
назад
от
Евгения Овдина
1
ответ
А вы как проснетесь, тоже не прочь отведать сладкого хлебушка, как в деревнях?
9 лет
назад
от
Poligraf
2
ответа
Вопрос к опытным пьющим людям, алкосенсеям! Можно ли пить коньяк после открытия, после 30 суток?
1 год
назад
от
Екатерина Бочагова