Все о еде
Войти
Регистрация
Готовый говяжий язык лучше хранить в кастрюле с бульоном или вынуть и переложить в контейнер?
10 месяцев
назад
от
Инна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря как долго. Если в пределах пяти дней (максимум, по стандартам - трёх суток) - в бульоне в холодильнике. До двух недель - вытащить после остывания и вакумировать. Дольше - только заморозка в вакумном пакете.
10 месяцев
назад
от
Mistery M
▲
▼
0
голосов
Отварили, под струёй холодной воды кожу сняли (снимается хорошо) , положили назад в бульон, прокипятили и оставили остужаться в бульоне, забыв на время
10 месяцев
назад
от
игорь апаев
Связанные вопросы
1
ответ
Чо выпить если очень хочешь спать, но сейчас никак нельзя засыпать?
2 месяца
назад
от
яна топчиева
1
ответ
Походу обожрался сладкого на месяц вперёд. Как воротит-то, целая шоколадка и банка арахисовой пасты.
6 лет
назад
от
lisa
7
ответов
ПЛОВ! КАК ПРИГОТОВИТЬ! У меня получаетс белая каша даже из пропаренного риса) хоть кг моркови кидай!
11 лет
назад
от
Брежнева Анастасия