Все о еде
Войти
Регистрация
Улучшится ли вкус бульона если туда бросить целую головку лука?
10 месяцев
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а еще вкусне, если эту луковицу прижарить на огне горелки до черноты верхнего слоя. с морковиной тоже так же можно сделать, с чесноком, корнем петрушки и/или сельдерея.
10 месяцев
назад
от
Ирина Панфилова
Связанные вопросы
1
ответ
Если вино закрыто металлической пробкой, оно хуже чем с корковой пробкой?
1 год
назад
от
валентина пономаренко
1
ответ
почему крабовый салат такой противный? сразу блюет из за него
9 лет
назад
от
Бастиана Анапа
1
ответ
Можно ли считать чай за еду?
7 лет
назад
от
евгений евгений