Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать курицу, чтоб потом пожарить е в духовке?
10 месяцев
назад
от
Фома Алексеевич
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натереть курицу изнутри и снаружи солью и перцем, обмазать со всех сторон кетчупом, смешанным с майонезом и запекать час в духовке при 180 град, в конце прибавить огонь для образования румяной корочки.
10 месяцев
назад
от
Яна Серобабина
▲
▼
0
голосов
соглашусь с предыдущим ответчиком, соус+горчица+чуть масла+чеснок . я добавляю в эту смесь крахмал, что бы получилась кашица и ей равномерно обмазываю тушку. мед не кладу, он горит, майонез тоже не использую в горячих блюдах.
10 месяцев
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
Не надо е мариновать
Лучше чесноком нашпигуйте. Несколько долек чеснока разрежьте пополам вдоль. В мякоти курицы острым ножом сделайте колотые дырки - втыкаете нож, и пошевелить туда-сюда, чтобы расширить. Затем в эту дырку сунуть половинку дольки чеснока. И так в нескольких местах
А когда будете жарить, за 5-10 минут до готовности положите к курице веточку розмарина
10 месяцев
назад
от
Айна Сирота
Связанные вопросы
1
ответ
Какой из покупных тортов ваш любимый? Вот чтоб я пошла и купила, только не йогуртовый и не желе) без фруктов)
4 года
назад
от
Радик Хуснутдинов
2
ответа
Как вкусно приготовить блины на молоке? Рецепт ваш проверенный
10 месяцев
назад
от
Nita Evchenko
2
ответа
Как подольше сохранить соленую скумбрию в хололильнике Засолила скумбрию, но пока не использую.
7 лет
назад
от
Михаил Ротару