Все о еде
Войти
Регистрация
Что за листья? купила в Индии для добавления в блюда при готовке Что это не помню
10 месяцев
назад
от
Танюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Индийский лавровый лист
Листья вечнозеленого дерева, растущего в тропических и субтропических Гималаях. Листья тонкие, жесткие, имеют 3 прожилки, горьковато-сладкий вкус с нотками корицы. Лавровый лист широко используется в индийской кухне, придавая свой особый пряный аромат блюдам из мяса, фарша, плову.
10 месяцев
назад
от
Анастасия Бычилова
Связанные вопросы
1
ответ
Часто ли кушаете мясо и рыбу? ! Или кризис не позволяет часто употреблять? !
8 лет
назад
от
Ника 7
2
ответа
Собрал грибы. Есть черви. Что с ними делать? Замочить до утра или варить и потом жарить?
7 лет
назад
от
лера
4
ответа
Как размягчить коржи? Мои коржи для торта высохли, как их спасти? Поделитесь советом.
11 лет
назад
от
Арсений Енин