Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменять растительное и\или сливочное масло на какао масло при выпечке?
Хочу на новый год испечь брауни, во многих рецептах используют растительное и\или сливочное масло. Можно ли маслом какао заменить какое-то из этих масел? Как это повлияет на текстуру пирожного и вкус?
10 месяцев
назад
от
Алиса Крылова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем, оно же дорогое
Какао масло в основном из стеорина состоит, так же как пальмовое и кокосовое, оно твердое очень, вряд-ли это хорошо будет для консистенции выпечки
10 месяцев
назад
от
lu
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вино хороше красное полусладкое
8 лет
назад
от
Ева Мухина
1
ответ
Какую часть мясо туши Вы покупаете? Или не важно.
6 лет
назад
от
*
4
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт приготовления вкуснятины из мойвы. Спасибо.
12 лет
назад
от
Кажусьумнеекогдамолчу