Все о еде
Войти
Регистрация
В ресторане соевый соус помню был густой, в магазине жидкий как вода, что вбивать, чтобы заказать первый вариант?
1 год
назад
от
Мел Гел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кастрюльку налить 2 части соевого соуса, хорошо размешанного с 1 частью крахмала, и, постоянно помешивая, довести до кипения. Если нет крахмала, можно использовать муку.
Если хочешь придать соусу немного глубины вкуса, можно добавить немного карамелизированного сахара. Для этого нагреть 1 столовую ложку сахара на среднем огне до тех пор, пока он не станет темно-коричневого цвета, затем добавить в соевый соус и хорошо перемешать.
1 год
назад
от
Санька
Связанные вопросы
1
ответ
Лапша Быстрого Приготовления (Если употреблять сухую)
5 лет
назад
от
ЖоR*иk
1
ответ
Полезно ли есть сырой горох?
2 года
назад
от
Андрей
2
ответа
как готовить говядину в Zepter
9 лет
назад
от
Кира Гонина