Все о еде
Войти
Регистрация
В ресторане соевый соус помню был густой, в магазине жидкий как вода, что вбивать, чтобы заказать первый вариант?
10 месяцев
назад
от
Мел Гел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кастрюльку налить 2 части соевого соуса, хорошо размешанного с 1 частью крахмала, и, постоянно помешивая, довести до кипения. Если нет крахмала, можно использовать муку.
Если хочешь придать соусу немного глубины вкуса, можно добавить немного карамелизированного сахара. Для этого нагреть 1 столовую ложку сахара на среднем огне до тех пор, пока он не станет темно-коричневого цвета, затем добавить в соевый соус и хорошо перемешать.
10 месяцев
назад
от
Санька
Связанные вопросы
1
ответ
В столовой увидел картошку в мундире с укропчиком, не пойму, как её есть, чистить надо или целиком?
8 лет
назад
от
Вован Шумейко
4
ответа
Кто нибудь делает сам домашний сыр? Расскажите как, только рецепты с интернета не надо.
12 лет
назад
от
Ирина Быкова
1
ответ
можно ли для приготовления суши использовать обыкновенный рис? скажите пожалуйста!
10 лет
назад
от
Юлия Иванова