Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить пельмени?
10 месяцев
назад
от
Vartonrihip
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замороженные пельмехи выкладываешь одним слоем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Даешь прижариться немного, потом перемешиваешь, снова даёшь прижариться и можешь немного убавить огонь. Можно накрыть крышкой, немного прожарить их под крышкой, периодически помешивая. Минут через 10 от начала можешь попробовать один пельмень. Ели не готов - жаришь дальше, потом снова пробуешь.
10 месяцев
назад
от
папа паа
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится нарезанная свиная колбаса в холодильнике?
11 лет
назад
от
` гидромышь
7
ответов
Подскажите рецепт Цезаря и какого нибудь рыбного салатика (без морепродуктов) ?
12 лет
назад
от
Люда Караман
1
ответ
Что обычно кушаете на завтрак?
10 лет
назад
от
Ольга Кошевая