Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оладьи не пропекаются внутри?
Вроде делаю всё нормально, по рецепту. Регулирую огонь постоянно, переворачиваю тоже несколько раз, на несколько сторон ложу, не только на 2, на боках они у меня тоже стоят. Вобще не понимаю. Крышкой тоже закрываю на небольшом огне. Пробовала и на смальце, и на растительном масле. Экспериментировала с количеством смальца и растительного масла. Тесто чуть гуще, чем на блины. Что не так, люди?
10 месяцев
назад
от
Альбина Иблиева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
согласна с выше комментарием. огонь средний и под крышкой, антипригарное покрытие хорошо бы, в тесто муки больше (хотя бы попробуйте - а вдруг? ) , соды гашеной обязательно
10 месяцев
назад
от
SirDwp
▲
▼
0
голосов
Возможно, слишком много теста наливаете и оладьи очень толстые получаются или все же огонь слишком сильный (нужно жарить их на средней, ближе к минимальной, температуре под крышкой)
10 месяцев
назад
от
Лиля Куца
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шоколадные конфеты стали не такими вкусными, как в детстве?
1 год
назад
от
Карина Соловьёва
7
ответов
Вы всегда можете удержаться и не съесть пищу которую считаете для себя вредной?
11 лет
назад
от
Натали .
1
ответ
Срочно Как отличить переварённые макароны или нормальные?
9 лет
назад
от
Anhelina Nekhviadovich