Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях?
Интересует весь процесс от и до.
10 месяцев
назад
от
Александр Броффкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
батон нарезной порезать или купить уже нарезанный, выложить на противень и при температуре 120-130 градусов высушить в духовке, желательно даже с конвекцией режим, но следить, что бы не горели. это если время поджимает, или оставить их подсохнуть самостоятельно, бабулька моя на батарею в холщовом мешочке клала или подвешивала на трубу, ну и потом, не зависимо от способа сушки, прокручивать их на мясорубке.
10 месяцев
назад
от
Отправитель
Связанные вопросы
1
ответ
Что за чудо эдакое - МАНТЫ? Это что большущие татарские пельмешки?
7 лет
назад
от
котенок
1
ответ
Какую еду Вы считаете вредной для себя?
10 лет
назад
от
Муза 97
2
ответа
Как ни куплю говядину - при готовке всегда тошнотворный запах. что делать?
13 лет
назад
от
Sergei Yakyshev