Все о еде
Войти
Регистрация
Смешиваете вы разные макаронные изделия когда готовите?
3 месяцев
назад
от
анна крутилкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Редко очень например остатки каплю рожков с каплей спагетти, самое главное при смешивание чтобы макароны были из одной муки дешёвой или твёрдого сорта, потому что дешёвые варятся 4 минуты, а твёрдого 10 минут, если смешать гибрид одни переварятся и будет каша.
3 месяцев
назад
от
Флоп Флоп
Связанные вопросы
1
ответ
Какое крафтовое пиво нравится Вам?
5 годов
назад
от
Людмила Ложкина
1
ответ
Выпечка без маргарина
10 годов
назад
от
александр королёв
2
ответов
Почему не могут сделать воду как боржоми, назвать по-другому и продавать дешевле?
2 годов
назад
от
Kat GB