Все о еде
Войти
Регистрация
Смешиваете вы разные макаронные изделия когда готовите?
10 месяцев
назад
от
анна крутилкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Редко очень например остатки каплю рожков с каплей спагетти, самое главное при смешивание чтобы макароны были из одной муки дешёвой или твёрдого сорта, потому что дешёвые варятся 4 минуты, а твёрдого 10 минут, если смешать гибрид одни переварятся и будет каша.
10 месяцев
назад
от
Флоп Флоп
Связанные вопросы
1
ответ
Разрезала курицу, под кожей что-то странное Ее можно есть? Что это такое вобще?
7 лет
назад
от
Ева Юдина
2
ответа
Подскажите ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт котлет, рыбных или мясных, как в столовых! Спасибо заране)
11 лет
назад
от
Лариса Червова
1
ответ
помогите с ножницами. конкурс на канале еда в программе кухня по заявкам (КПЗ) с Лазерсоном
7 лет
назад
от
Светлана Фазуллина