Все о еде
Войти
Регистрация
Вы чай пьёте с сахаром? или без сахара?
4 месяцев
назад
от
Константин Богданов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чай, если его подсластить, становится вкусне и даже сытне. Выпив стакан сладкого чая, можно притупить чувство голода и получить заряд бодрости, ведь с растворенным в чае сахаром в организм поступают быстрые углеводы. Долгое время совсем не рекомендовали пить с сахаром зеленые чаи. Но теперь позиция поменялась. Считается, что сладкое не препятствует, а наоборот, улучшает усвоение из зеленого чая полезных веществ и антиоксидантов - катехинов. Только советуют заменить вид подсластителя: вместо белого рафинированного из сахарной свеклы использовать коричневый тростниковый или натуральную фруктозу.
4 месяцев
назад
от
Катя Стульева
▲
▼
0
голосов
Всегда с сахаром. и не просто с сахаром, а 15 ложек сахара на кружку черного чая. в красный чай из-за кисловатого привкуса могу добавлять пару дополнительных ложек на вкус. в кофе с молоком кладу 20 минимум. в кофе без молока могу дойти до 30 ложек.
Когда-то очень давно в подростковые годы иногда пил без сахара. и в целом, моя текущая норма далека от предела, дозировки постоянно увеличиваются. пытаюсь это компенсировать с помощью стевии, но пока безуспешно.
4 месяцев
назад
от
АНДРЕЙ УЛЬЯНОВ
Связанные вопросы
2
ответов
Почему у нас, на Украине, творог называют сыром? Вечно путают меня! Говорят - вареник с сыром. А оказывается, творог.
7 годов
назад
от
Ну чо ты смотришь?
2
ответов
можно пудинг заменить крахмалом ? В рецепте написано смешать творог, яйца, сахар, пудинг (порошок) будет крем.
11 годов
назад
от
Коше4ка
1
ответ
Подскажите блюдо и рецепт
3 месяцев
назад
от
Фатима Биркле