Все о еде
Войти
Регистрация
Вчерашний холодец не застыл, что делать?
Вчерашний холодец, к утру не застыл.
Внизу мясо, блендером перемешанный, паштет, а сверху бульон.
Есть просто бульон, для заморозки тоже не застыл.
Что делать, желатин не добавляла?
9 месяцев
назад
от
tina lorenzo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не нужно было при варке холодца наливать много воды. Мясо режут кусочками, а не взбивают блендером, вареный лук в холодец не кладут, его выбрасывают. Ешьте теперь это месива вместо супа.
9 месяцев
назад
от
де\/40нk@
Связанные вопросы
1
ответ
Самый вкусный салат - это? Приветствуются ответы с картинкой! Поэтапно + рецепт !
6 лет
назад
от
anDy
1
ответ
Почему пиццу кладут в квадратную коробку если она круглая?
4 года
назад
от
Якимчук Сеергей
1
ответ
какой состав крабовых палочек
6 лет
назад
от
Яна Выскребенцева