Все о еде
Войти
Регистрация
Вчерашний холодец не застыл, что делать?
Вчерашний холодец, к утру не застыл.
Внизу мясо, блендером перемешанный, паштет, а сверху бульон.
Есть просто бульон, для заморозки тоже не застыл.
Что делать, желатин не добавляла?
3 месяцев
назад
от
tina lorenzo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не нужно было при варке холодца наливать много воды. Мясо режут кусочками, а не взбивают блендером, вареный лук в холодец не кладут, его выбрасывают. Ешьте теперь это месива вместо супа.
3 месяцев
назад
от
де\/40нk@
Связанные вопросы
1
ответ
Горбуша испортилась ?
1 год
назад
от
Fuuuuuuuugeek
2
ответов
Полезное питание на каждый день
1 год
назад
от
магАбажур (ИП Бейнертова)
3
ответов
Подскажите, что можно приготовить из неочищенного молодого картофеля.
8 годов
назад
от
Мама Чоли