Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя смазывать боковые стенки формы при выпечке бисквита?
1 год
назад
от
артем михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит поднимается цеплясь за стенки формы, потом его просто вырезают из формы. Или делайте французскую рубашку смазываете маслом ( или высокожирным маргарином это даже лучше) и присыпаете мукой. Просто по маслу - у вас середина будет подниматься выше краев и бисквит получится горкой
1 год
назад
от
Варвара Артемьева
Связанные вопросы
1
ответ
Аналог зернового кофе Lavazza Oro
11 месяцев
назад
от
Аня Евстифорова
2
ответа
как приготовить выпечку без духовки или микроволновки манник, кекс и др.
11 лет
назад
от
Сергей
1
ответ
Имбирь лежал 1, 5мес при комн. темп. можно его еще использовать?
6 лет
назад
от
Юлия Князева