Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать для приготовления классического чизкейка только желток?
Можно ли отделить желток от белка и только его вмешать в сырную массу? Как тогда изменится консистенция? Вкус?
10 месяцев
назад
от
NikolaiGuita
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно. Белок в выпечке дает некоторую резиновость и упругость, а желток наоборот рассыпчатость. Так что при замене цельных яиц на желток консистенция изменится - чиз будет боле нежным.
10 месяцев
назад
от
Просто Ирина
▲
▼
0
голосов
такие весчи как желток, белок продаются только в магазинах для предпринимателей типа МЕТРО. в литровых упаковках
если у вас нет пропуска или вобще нет неподалёку такого магазина, то вы это просто не сможете купить и ваш вопрос теряет смысл.
разбивать яйца для такого - это надо очень любить сырную запеканку
10 месяцев
назад
от
Юрий Акимов
Связанные вопросы
1
ответ
Куда девать яблочный рассол? Может селёдку заквасить? Но на сельдь лучше огуречный.
6 месяцев
назад
от
Nikita
1
ответ
С чем лучше консервировать огурцы, с листьями смородины, хрена или вишни?
4 года
назад
от
Лайка
1
ответ
Чем джем от варенья отличается?
4 месяца
назад
от
SteLinton