Все о еде
Войти
Регистрация
После купленных салатов расстроился ЖКТ. хоть продавцы в магазе уверяли-готовят русские, не гастеры
у вас были проблемы с желужком от купленных в магазине салатов? -брали квашеную капуста (своя не растёт на кислой почве) , морковь корейскую
10 месяцев
назад
от
Ветер
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Полагаю, что трудно найти человека ну ни разу не отравившегося и не получившего проблемы с ЖКТ от покупной еды (в том числе и салатов) ! И да, вовсе не важно, кто эти самые салаты режет. Русские, китайцы, узбеки или специально приглашенные австралийские аборигены! Тут, как гриццо, русская рулетка: продукты ОК, рабочие места и посуда- чистые, но у работников руки грязные! Или работники чистые, рабочие места и посуда чистые, а продукты - не ОК. :-\
Так что, варианта у вас два:
Либо по-возможности отказаться от покупной еды, (перейдя разве что на фабрично упакованную, да и то - не гарантия)
Либо покупать еду только в провереных местах (и это - тоже не гарантия) .
9 месяцев
назад
от
Николай Рябов
▲
▼
0
голосов
А что если у вас просто проблемы с желудком? У меня например может быть проблемы от майонеза, потому что гастрит, несварение из-за каких то продуктов, отравление, не обязательно это может быть покупной салат, может у вас реакция на острое, или из-за смешения каких то компанентов, на что то аллергия, в современном мире много всякой пищи, разная кухня, полунатуральное, то же мясо, колбаса, тот же майонез, а это нагрузка на желудок, если так происходит лучше фильтровать пищу, есть по отдельности, а что не идёт исключить, конечно может быть и салат не качественный или испорченный и такое тоже может быть.
9 месяцев
назад
от
El Suerte
▲
▼
0
голосов
Всегда удивляюсь тем, кто покупает салаты, полуфабрикаты и разную готовую еду в магазинах. Всегда можно купить свежую капусту и заквасить, а уж тем боле сделать всевозможные салаты дома. Неужели здоровья не жалко?
9 месяцев
назад
от
Соня Занько
Связанные вопросы
1
ответ
Завтра с утра буду рисковать. - делать плов из. ГРЕЧИХИ ! ! Будете делать ставки ?
3 месяца
назад
от
ника
1
ответ
Чтобы выбрали на второе: греча с сосисой или рис с курой?
10 лет
назад
от
Светлана Кучура
1
ответ
Плюсы и минусы стейка с кровью. Плюсы и минусы сильно прожаренного мяса.
9 лет
назад
от
имя