Все о еде
Войти
Регистрация
Где оставить мариноваться мясо в тепле/холоде?
10 месяцев
назад
от
Анна Бодрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо необходимо мариновать в холодильнике, если при комнатной температуре его мариновать, то оно может раньше испортиться!
Если хотите, чтобы мясо побыстре замариновалось, то ставить в холодильник его не обязательно, можно оставить при комнатной температуре. А вот если замаринованное мясо не будет приготовлено гораздо позже, то его следует поставить в холодильник. Там оно может храниться в маринаде и сутки, и двое.
10 месяцев
назад
от
Марэллочка
▲
▼
0
голосов
Если хотите, чтобы мясо побыстре замариновалось, то можно оставить при комнатной температуре. А вот если поставить в холодильник, то оно может храниться в маринаде .
10 месяцев
назад
от
Лол
Связанные вопросы
1
ответ
Покупка каких продуктов для вас означает , , деньги на ветер?
1 год
назад
от
Вадик Козак
1
ответ
И скажите мне пожалуйста! Самые лучшие крышки под закатку, с резинкой, без резьбы-кто производит?
7 лет
назад
от
aa aaa
4
ответа
итак воскресное меню чем порадовать домочадцев кроме банальных котлет.
12 лет
назад
от
Экс