Где оставить мариноваться мясо в тепле/холоде?

10 месяцев назад от Анна Бодрова

2 Ответа



0 голосов
Мясо необходимо мариновать в холодильнике, если при комнатной температуре его мариновать, то оно может раньше испортиться!

Если хотите, чтобы мясо побыстре замариновалось, то ставить в холодильник его не обязательно, можно оставить при комнатной температуре. А вот если замаринованное мясо не будет приготовлено гораздо позже, то его следует поставить в холодильник. Там оно может храниться в маринаде и сутки, и двое.
10 месяцев назад от Марэллочка
0 голосов
Если хотите, чтобы мясо побыстре замариновалось, то можно оставить при комнатной температуре. А вот если поставить в холодильник, то оно может храниться в маринаде .
10 месяцев назад от Лол

Связанные вопросы