Все о еде
Войти
Регистрация
Где оставить мариноваться мясо в тепле/холоде?
3 месяцев
назад
от
Анна Бодрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо необходимо мариновать в холодильнике, если при комнатной температуре его мариновать, то оно может раньше испортиться!
Если хотите, чтобы мясо побыстре замариновалось, то ставить в холодильник его не обязательно, можно оставить при комнатной температуре. А вот если замаринованное мясо не будет приготовлено гораздо позже, то его следует поставить в холодильник. Там оно может храниться в маринаде и сутки, и двое.
3 месяцев
назад
от
Марэллочка
▲
▼
0
голосов
Если хотите, чтобы мясо побыстре замариновалось, то можно оставить при комнатной температуре. А вот если поставить в холодильник, то оно может храниться в маринаде .
3 месяцев
назад
от
Лол
Связанные вопросы
4
ответов
Девушки помогите! Не могу ниче себе приготовить!
9 годов
назад
от
саша сидоров
1
ответ
Почему посуду "баранчик" назвали именно "баранчиком" ?
10 годов
назад
от
Сергей Боголюбов
2
ответов
собираюсь коптить леща. Обязательно солить 2 дня?
8 годов
назад
от
Chetlanin