Все о еде
Войти
Регистрация
Латвия и Литва по новостям стали крупнейшими поставщиками игристого в Россию. А как же национальная гордость прибалтов?
Да и непонятно, с какого виноматериала лепили?
10 месяцев
назад
от
Олечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рынок это не диктатура и не плановое ведение хозяйства . Страны производители вин закупают материал ввиде молодого вина у частных фирм , таже Aвстралия поставляет танкерами тысячи литров вина по миру , так же и французские виноделы , а такие страны как Англия , Бельгия , Нидерланды , Прибалтика из этого материала делают вина производя их выдержку определённые сроки , и производя из них игристые . сладкие полусладкие , сухие , разлив и упоковку. Есть фирменные сорта , вин именные , это те кторые производят сами виноделы и хранят в своих подвалах
10 месяцев
назад
от
Юська
Связанные вопросы
7
ответов
Вопрос про сахар. Вот нет его, все разобрали, съели и больше не производят. Как консервировать овощи?
2 года
назад
от
Дарья Лемешко
2
ответа
а вы ели кровяную колбасу? вкусная? я просто только вчера узнала о е существовании, выглядит отвратительно)
8 лет
назад
от
Юрий Олейник
2
ответа
Как сделать кокотейль молотова, только не сильно сладкий
11 лет
назад
от
Елена Узлова