Все о еде
Войти
Регистрация
Латвия и Литва по новостям стали крупнейшими поставщиками игристого в Россию. А как же национальная гордость прибалтов?
Да и непонятно, с какого виноматериала лепили?
1 год
назад
от
Олечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рынок это не диктатура и не плановое ведение хозяйства . Страны производители вин закупают материал ввиде молодого вина у частных фирм , таже Aвстралия поставляет танкерами тысячи литров вина по миру , так же и французские виноделы , а такие страны как Англия , Бельгия , Нидерланды , Прибалтика из этого материала делают вина производя их выдержку определённые сроки , и производя из них игристые . сладкие полусладкие , сухие , разлив и упоковку. Есть фирменные сорта , вин именные , это те кторые производят сами виноделы и хранят в своих подвалах
1 год
назад
от
Юська
Связанные вопросы
2
ответа
Как не бояться смертельно или просто отравиться едой? каждый прием пищи кажется опасным
3 года
назад
от
Andrey Nikitin
1
ответ
Вы в жару хорошо кушаете или так себе, лишь бы что нибудь?
2 года
назад
от
Алина Сергиенко
1
ответ
грибы рыжики и козлята одно и то же? Или это разные грибы?
8 лет
назад
от
артур михайлов