Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут надо варить свёклу для салата? А морковь?
10 месяцев
назад
от
Артур Самойлов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от состояния корнеплодов (размер, сорт и возраст) и салата.
Обычно проверяют прокалывая узким ножом или вилкой.
Свеклу отваривают от получаса, до ночи на краю плиты.
Морковь от пятнадцати минут.
10 месяцев
назад
от
Елена Анюткина
▲
▼
0
голосов
Стандартно час, но если морковь или свекла мелкая, начинай их через 40 минут ножом тыкать в самой толстой части. Если сварилась нож легко пройдёт, если нет почувствуешь сопротивление, значит приходи минут через 10-20 и так до победного.
10 месяцев
назад
от
ник
Связанные вопросы
5
ответов
хинкали- чья народность его придумала? Первый раз в жизни сейчас ем. Интересный вкус. Необычность какой то травы. Какой?
11 лет
назад
от
Мария Василькова
1
ответ
Посоветуйте хороше пиво, пожалуйста.
2 года
назад
от
Dream Clique
1
ответ
Заварить термос чая. Что кладете?
7 лет
назад
от
Память Варяга