Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять, что запечённая семга испортилась?
Запекли к столу семгу в духовке, но забыли е поставить на стол и потом убрать в холодильник и она просто всю ночь простояла в духовке. Есть можно?
10 месяцев
назад
от
Владислава Облогина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы определить, испортилась ли запеченная семга, оставшаяся всю ночь в духовке, обратите внимание на следующие признаки:
1. *Запах*: Если семга источает неприятный, затхлый или гнилостный запах, это признак порчи.
2. *Внешний вид*: Наличие плесени, изменение цвета или липкость на поверхности указывают на порчу.
3. *Текстура*: Если рыба стала слишком мягкой или рассыпчатой, это может быть признаком испорченности.
Если сомневаетесь в безопасности продукта, лучше не рисковать и выбросить его, так как потребление испорченной рыбы может привести к пищевому отравлению.
10 месяцев
назад
от
людмила шамаева
Связанные вопросы
1
ответ
Что надо положить в борщ?
7 лет
назад
от
Лариса Петрова
1
ответ
Можно ли садиться за руль после мяса приготовленного в пиве?
4 года
назад
от
=^_^= ЛеНа =^_^=
3
ответа
что можно сделать с баклажанами, какое блюдо так сказать, а то в этом году их много .
9 лет
назад
от
Ульяша