Все о еде
Войти
Регистрация
Ищу рецепт или название блюда
10 месяцев
назад
от
Лана Шипа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блюда, имеющие в своей основе фарш, припущенный в обёртке из листа белокочанной, савойской или китайской капусты, а также виноградных листьев под разными названиями имеются во многих национальных кухнях. С уточнением «голубцы» советские кулинарные книги публиковали рецепты кухонь народов СССР: ярпах долмасы в азербайджанской кухне, толма — в армянской, сэрмэлуце молдовенешть — в молдавской и шахлет — в таджикской. а еще сарма, сармале, капунс
10 месяцев
назад
от
Vikysik Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть спагетти толстые с дыркой. Почти макароны. Тушенка. Банка . Как сделать? Макароны ломать?
8 лет
назад
от
Вер бена
1
ответ
Рецепт кабачковой икры, вкусной, проверенной, напишите, пожалуйста!
11 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Спагетти с яйцом что еще добавить чтоб вкусно?
1 год
назад
от
CasimiraRasc