Все о еде
Войти
Регистрация
Ищу рецепт или название блюда
3 месяцев
назад
от
Лана Шипа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блюда, имеющие в своей основе фарш, припущенный в обёртке из листа белокочанной, савойской или китайской капусты, а также виноградных листьев под разными названиями имеются во многих национальных кухнях. С уточнением «голубцы» советские кулинарные книги публиковали рецепты кухонь народов СССР: ярпах долмасы в азербайджанской кухне, толма — в армянской, сэрмэлуце молдовенешть — в молдавской и шахлет — в таджикской. а еще сарма, сармале, капунс
3 месяцев
назад
от
Vikysik Иванова
Связанные вопросы
4
ответов
Дамы и джентельмены) Нестандартный вопросик) Дамы, вам ваш муж (мужчина) говорил когда-н, что ты ЕШЬ (или любишь
4 годов
назад
от
Саша Руднева
1
ответ
Как приготовить торт с тёмным шоколадом, фруктами и сгущёнкой?
3 годов
назад
от
Мария
2
ответов
Что приготовить мужчине на Завтрак?
3 годов
назад
от
ирина маликова (кириллова)