Все о еде
Войти
Регистрация
Почему приготовление пищи на пару так не популярно?
Заметила, что при приготовлении на пару. Пища вкусне становится. И самое главное, что нет такой тяжести в жкт, как при жарке на масле.
9 месяцев
назад
от
Шимон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы не сказал, что приготовление на пару боле вкусне, при жарке например можешь добавить множество вкусов , которые прекрасно передаются через масло, жиры и т. д, что касаемо полезности , то тут конечно на пару безвредней.
9 месяцев
назад
от
Vitalina Lisitskaya
▲
▼
0
голосов
Единственное что варю на пару, так это пельмени и то редко.
У меня в приоритете овощи, но не пареные. Сегодня приготовил зирвак из мяса и лука, добавил квашеной капусты, помидоры мороженые тертые, болгарский перец замороженный, кабачок, тыкву, мороженую цветную капусту. Тушил в мультиварке, то есть она сама тушила, а я балдел! Представляю как бы я такое рагу на пару готовил.
9 месяцев
назад
от
мишка плюшевый
Связанные вопросы
2
ответа
почему филе-кусок 300 гр. тунец Vici при его разрезе зелёно-фосфорицидного цвета? неужели так и должно быть.
12 лет
назад
от
Маргарет
3
ответа
Хозяюшки подскажите оригинальные начинки для блинчиков
9 лет
назад
от
Раис Яфаров
1
ответ
Какое блюдо заказать в ресторане, кафе, в котором повар меньше всего ковыряется своими пальцами?
6 лет
назад
от
анюта манько