Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты соуса для шашлыка
10 месяцев
назад
от
Елена Шмидт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук, перец чёрный свежемолотый. Всё. Соли не надо (чтобы сочность сохранить) . Посолить можно в конце уже на тарелке. Но уверяю, оно и не понадобится. Вкус мяса будет самодостаточным, самым мясным?
10 месяцев
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
В чем "прикол" пива Не понимаю почему сверсники пьют пиво, Батя пить давал ху! какая-то ) Кто пьет раскажите
6 лет
назад
от
Кармен
1
ответ
задумался над текстом одного спамера.
3 года
назад
от
Demon
1
ответ
Почему все ноют, что в СССР колбаса была лучше? Современная тоже хороша, если не за 200 руб брать
2 года
назад
от
Антон Ник