Все о еде
Войти
Регистрация
Горох сейчас нормальный продается или все также не разваривающийся?
1 год
назад
от
ewfwef ewfwfwf
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В смысле? ) Заливаете с вечера горох водой. Утром варите. Все хорошо варится до мягкости. В конце варки можно его потолочь, как картофель, заправить маслом с чесноком, получится отличное гороховое пюре.
1 год
назад
от
таня головнева
▲
▼
0
голосов
Прежде, чем начинать варить горох, пробую его на зуб. Если горох хороший и разварится, то он будет легко раскусываться, почти как свежий, но перевисевший на плети. При замачивании нормальный горох увеличивается в 2 – 3 раза. То есть если было треть кастрюли сухого гороха, то перед варкой его будет почти до краёв. Варю его отдельно, и только потом, когда горох сварится соединяю его с холодным бульоном (суп получается пышным и нежным) .
1 год
назад
от
Хочу в горы!
▲
▼
0
голосов
Качество гороха может зависеть от многих факторов, включая сорт, условия выращивания и срок хранения. Если вам встречался неразваривающийся горох, возможно, стоит попробовать горох другого производителя или проверить срок его годности. Также полезно обратить внимание на способы приготовления - некоторые виды гороха требуют предварительного замачивания или боле длительного варения.
1 год
назад
от
Наташа Нюклис
Связанные вопросы
2
ответа
Можете подсказать интернсные, вкусные блюда для гастриков. А то одними бульончиками да гречкой надоело питаться.
1 год
назад
от
Евгений Акуневич
8
ответов
Разогреваете в еду в мирковолновке? Говорят это вредно? Или это все ерунда?
13 лет
назад
от
ermisha85
2
ответа
Дежурный вопрос. Кончилась булочка. Чего бы завтра с утречка испечь? Несложного, быстрого и оригинального?
10 лет
назад
от
Дмитрий Плиско